去医院检查,实际是36➕4天,但是b超显示是37周➕,说明宝宝大一周,但是给我做胎心监测的医生又说我的宝宝比较小,做了好几次胎心监测,说稍微一压宝宝就会乱动,肚子也比较显小,这到底是怎么回事?宝宝到底是大还是小啊?有没有孕妈这样过,迷茫😞😞

其他答案
其实这也是不需要担心的,因为怀孕的时间和月经走完的时间也都会有一些偏差的
不用担心,可能宝宝发育比较快,比较吸收好一点,检查清楚,控制自己饮食。