9个月宝宝辅食吃多少可以吗?有没有知道的妈妈帮帮我,谢谢了。

其他答案
9个月的宝宝辅食的话,这个要根据宝宝食量来决定比较好的希望对你有帮助
你好,可以根据实际情况来定量,如果奶水多的话,可以少吃一些,奶水少的话可以多吃一些宝妈,自己看喽。
你好9个月的宝宝这个的话要看距宝宝的奶量的观察宝宝的大小便的哦!
宝宝九个月是可以吃点米粉,面条,米饭肉汤之类的食物的,只要看宝宝吸收的好都是可以的。
9个月宝宝辅食可以喝粥,可以喝钙液,多晒太阳,可以补钙,多喝温开水,可以喝些骨头汤。
9个月的宝宝这个时候各样的辅食都是可以添加一些的,但是在量上还是要注意控制。
你好九个月的宝宝护士,你可以给孩子吃点儿小米粥,鸡蛋糕,还有小面条这些食物都能帮助孩子更好的发育身体呢?