带十七个月的宝宝参加早教班好不好呢?好多朋友都带自己的孩子去上早教班,我也想带啊!

其他答案
但是7个月的宝宝参加早教班的话,这个是可以的,希望对你有帮助
你好17个月的宝宝是可以参加早教班,个人觉得早教机构,选择一个性价比高的质量有保障的确实很重要。
你好十七个月的宝宝是可以参加早教班的了。现在的早教一般都是针对零到四岁的宝宝。其实主要就是教妈妈怎么带宝宝怎么帮宝宝养成一个好的习惯。