3岁的小孩咳嗽流黄鼻涕怎么办好呢?孩子感冒后就一直咳嗽和流黄鼻涕,是不是上火了啊?

其他答案
是感冒了
宝宝咳嗽流黄鼻涕的话,这个最好是带宝宝去看医生比较好的,希望对你有帮助
孩子有点积食消化不良了
孩子感冒导致,给孩子吃点药
3岁的小孩咳嗽流黄鼻涕,这是因为感冒引起的,那你还是要给他吃一些感冒药。
你好这样的话就要及时的给宝宝喝一点感冒药得一般要配合头孢一块喝的吧!
亲爱的你好,3岁的小孩子,流黄鼻涕,可能是热伤风,可以给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好小宝宝感冒之后。鼻涕是黄色肯定是上火了,可以给她微微的喝点苦丁茶。
现在小孩子出现这种情况都属于有炎症引起的建议给宝宝多喝点温开水,可以吃小儿氨酚黄纳米颗粒
你好,三岁宝宝咳嗽流鼻涕。建议多喝温水。可以吃点感冒灵颗粒和利巴韦林颗粒
三岁的小孩儿咳嗽,流黄鼻涕,肯定是上火了,你一定要给孩子适当的喝点儿水,吃点儿蔬菜水果吧