孕妇防辐射衣服有用吗?好纠结,在想买与不买之前,因为身边好多人都说是没用的!

其他答案
孕妇防辐射服的话都是有用的,可以选择购买的,希望对你有帮助
一般在怀孕期间都是会有辐射的,记得少玩手机,电脑都是可以的,防辐射服也是有一定用处的。
亲爱的你好,其实孕妇的防辐射服是没有什么作用的。不过如果你想要心里面,好受一点的话可以买。
还是师傅的话,我觉得作用不是很大的,如果没有明天带来的辐射。
你好,如果经常活动在辐射比较大的地方最好是穿上防辐射服比较好的吧!