4个月的宝宝不拉粑粑怎么回事呢?以前每天都拉的,发现4个月以后孩子不是每天都拉粑粑了!

其他答案
四个月的宝宝不拉大便的话,这个宝宝有可能是便秘了要多喝水比较好的可以吃点妈咪爱。
你好,只要宝宝没有表现出其他异常,就没有问题的,你可以每天给宝宝做两次腹部按摩,促进肠蠕动,也可以给宝宝添加一些润肠的辅食。
亲爱的你好,只要宝宝不哭不闹就没事的呢。
亲爱的你好,如果宝宝四个月之后不是每天都拉粑粑的话,那么他有可能是攒肚
宝宝不卡便便了,宝宝可能是有点积食了,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
四个月的宝宝不拉便便,这肯定是孩子有点儿便秘的情况,你一定要给孩子吃烫的,喝点儿小儿七星茶,来缓解这种情况吧,或者是益生菌
嗯宝宝不拉便便,那你可以看看宝宝几天没拉便便了应该是有些你多喝一些温开水。
4个月宝宝不是每天拉粑粑的话,只要大便不干燥的话应该都没什么关系的,平时尽量多给他喝一些温开水吧!