怀孕一个月,反应特别大,什么都不能吃,还老吐,胃里还烧的慌

其他答案
怀孕早期的时候有妊娠反应也是很常见的,少吃多餐会比较好,饮食尽量清淡一些
一般如果怀孕期间出现这种症状下的话,可以选择尝试喝一些柠檬水的话,一般都可以帮助缓解孕吐反应,帮助开胃的
你好,怀孕一个月左右,反应特别大的话,建议你喝一些保灵孕宝比的好
你好这是怀孕期的妊娠反应正常的,吃不下也要多少吃点为了宝宝的健康,买点酸梅回来吃。