美赞臣奶粉最新事件谁知道啊?宝宝现在喝的就是这款奶粉,不知道有没有出新配方呢?

其他答案
你好,给孩子选择美赞成奶粉的话还是挺不错的,选择奶粉的话一定要选择口碑好的,孩子不上火便秘的奶粉,
没听说美赞臣有什么最新事件啊,不过最近美赞臣新推出了一款蓝臻的高端奶粉,说是乳铁蛋白含量很高,我家宝宝喝的美赞臣亲舒,感觉挺不错的,对帮助宝宝肠胃很有帮助。他也挺喜欢喝的。
你好,每天听奶粉最新事件,没听说过如果你,觉得不放心你可以选择,口碑比较好的