怀孕2月,现卧床保胎。今天发现皮肤过敏,好多红疙瘩,而且可痒,全身都是,怎么回事,怎么办啊

其他答案
拍张照片看看有助于诊断和治疗
你好,如果这个情况的话我不介意怎么骂你呢你到医院里面检查一下的保胎的水比较好一点的哈
这种情况的话,宝妈也不要太担心,可以去药店里面买点药来擦一下,对宝宝也是没有影响的。
是不是对别的吃的过敏了还是对什么过敏呢然后你可以去医院做一下检查
一般如果怀孕两个月出现这种情况下的话你这时候只要注意,应该是你对保胎药出现的过敏反应吧
怀孕期间过敏的话,这个时候最好还是看医生会比较好。你平时多喝一些开水,然后饮食尽量注意,需要注意一下卫生的。
如果是这种情况的话最好还是注意一下,出现这种情况你可以用大蒜涂抹一下能不能缓解这种情况呢
你好,卧床休息保胎的时候,皮肤过敏,可以让医生开点涂抹的药物治疗,这个时候应该尽量,还是要少接触过敏原。