突然全身痒皮肤过敏怎么办啊?我今天早上起来就感觉全身发痒啊,我生完孩子二个多月了。

其他答案
体质改变,引起的过敏。柠檬水中具有丰富的维生素C,有一定的抗过敏作用,对过敏还有一定的缓解作用。平时,要避免接触过敏性物质,以免再发生过敏,同时,不要吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜和水果,尤其是橙子和柠檬,里面含有丰富的维生素C,提高抵抗力,减轻过敏症状,条件允许平时补充服用福敏康益生菌,在消化道定植有益菌株,恢复免疫平衡,从而调整过敏体质,预防过敏的反复发生。
你好,如果是突然全身皮肤过敏出现这种情况的话应该去医院。
你好这种情况也是由于,过敏引起的建议你还是到医院做个过敏原检查看看