有没有孕前肚子就脂肪很厚的孕妈 我孕前155斤161高 很担心会影响到后期做b超检查什么的,现在在控制饮食也不见肚子瘦下去😓好难啊你们孕前都多少斤呢?会有影响吗?(这个照片是我之前吃饱了照的,直至肚子就是很胖)

其他答案
这样的情况建议提前做好饮食控制,避免孕期体重增长过快哦,否则对自己和宝宝都有风险的。我就是为了降低孕期带来的经济风险问题,提前买了一份国泰产险的幸孕儿,不限制社保的。
你那个主要是因为胖,太胖了不论是剖腹产还是顺产风险都是蛮高的
一般生了宝宝之后应该是没有那么快恢复生产的,应该是需要半年时间就要看一下个人的身体情况来决定的。
这个你也不用太过担心的,其实我当时也是这样的情况,我们只能是慢慢的调理一下。
咱俩一样,你怀孕胖了吗
我之前必超说肚子脂肪太厚看不清楚胎儿
😅😅😅不知道是不是有点影响,我做NT的时候就是做了三次,我自己还开玩笑说可能是肚子脂肪厚不太好照
太胖了。我161,八十斤。怀孕两个多月