怀孕32周胎位不正,还能纠正过来吗?要是胎位不正可以顺产吗

其他答案
你32周胎位不正的话,这个可以纠正过来的,要多运动一下比较好的
你现在还早了,出现这种情况,多走动走动,可以转过来的
胎位不正的话是不能顺产的,胎位不正的话,你平常可以多走动走动,多爬一爬楼梯可能会有帮助
你好宝宝出现胎位不正还是有可能会调节回来的建议左侧卧睡吧,这样空间比较大可能会调整好吧!