蛀牙一定要补吗?我儿子四岁了有蛀牙,现在经常牙痛,是不是要把蛀牙补起来啊?

其他答案
蛀牙的话这个最好是去补比较好的,宝宝4岁有蛀牙的话,这个不用担心的,还会换牙齿
最好还是补下,不然换牙也是会被影响的,之前问过九院儿童口腔科的郭佳佳医生,人说蛀牙对孩子的危害还是挺大的,早发现早处理为好
你好,如果孩子蛀牙,最好是及时的给孩子去找一张清理牙齿,不然宝宝换牙的时候也会受到影响
你好4岁的小孩子出现蛀牙这种情况不需要补宝宝也会换牙的最好平时少吃糖多注意口腔卫生