35周,球拍状胎盘,绕颈两周,我要注意什么?要提前住院吗?

其他答案
你好,如果35周这种的话脐带绕颈两周,一定要提前的住院可能要刨腹产的。
最好还是提前住院这样的话比较安全,然后绕径的话,可以做一些姿势调整一下
你好,怎么这个事不用去住院了,你平时让我走一下楼梯呀,这样就可能顺产就不用快一点的
一般如果怀孕35周出现这种情况下还要注意,尽量选择根据自己的身体症状,选择合适的生产时间比较好一些吧
你好,如果是在35周的时候球拍状胎盘早就忙得断的话,应该赶快去医院。