宝宝快四个月,之前一直拉稀,贴了叮桂儿脐贴现在还是拉绿沫沫是怎么回事啊,有四五天了,之前宝宝一直哭闹

其他答案
 宝宝拉有绿色大便,或者还有点带水,很有可能是因为宝宝着凉而引起的肠胃不适,这种情况可以给宝宝吃些妈咪爱调解下,益生菌也可以适当吃些,我家吃过囯际妈咪直油的德国特福芬益生菌,这样平时就可以调理肠胃。
4个月的宝宝拉稀,哪家牙齿都给宝宝喝点温开水,当用热水袋的薄纱上热敷试试。
你好这个的话可能是管用的才会这样只要宝宝不拉了就没事的
一般这个时候宝宝如果出现那种情况下的话给他选择,先及时吃些妈咪爱来帮助调理肠胃会比较好些吧
出现这种情况,可能是肠胃不舒服了,可以适当喝点妈咪爱,也可以喝点益生菌
你好,宝宝快4个月的时候有拉肚子的情况可以给他吃小儿健脾散,也要注意小宝宝的屁屁的清洁。
你好朋友,如果是宝宝快4个月了一直拉稀出现这种情况的话一定要给宝宝吃沙棘鸡内金散。
宝宝4个月拉肚子给他吃点蒙脱石散,然后就是要注意多喝点水这样不会脱水拉肚子是会哭闹会不舒服的。