快一周没吃米饭了 每天要么啃半截玉米 要么吃一小碗青菜 全凭一口仙气吊着 有什么方法可以缓解孕吐吗?真的觉得我快死掉了😭😭😭

其他答案
孕期孕吐严重应该要清淡饮食、少吃多餐、注意保持心情愉悦可以多到户外活动活动。让医生给你开个维生素B6吃吃。
这个你应该注意饮食清淡一点的,可以吃点酸性的水果缓解一下的,如果太严重,我建议你也可以去医院里检查。
水果那些也可以吃啊,你可以试试吃点儿维生素b6看能不能缓解,如果实在孕吐严重,就需要上医院了。
一样一样,难受死了
我喝柠檬水还行,不怎么吐了,你试试
我也是从5周开始孕吐,一个月没有吃一颗米饭,都不知道自己怎么熬过来的,这两天刚好一点,坚持吧,总会过去的
苏打饼干试试,不要去想孕吐这件事会好一点的,做点别的转移一下
我也是浑身没劲 没有想吃的东西 瘦了两公斤了 想着多吃点 不能瘦了 但是稍微吃多一点点 就要吐