宝宝三个月了,耳边有声音却不懂的转头寻找,但是哭的时候一摇铃铛就不哭了,会不会听力有问题啊

其他答案
你家宝宝跟我家宝宝差不多一样大,人家宝宝的话,就是你要铃铛,或者说你说话的时候,他会嗯去寻找。
宝宝在出生的时候去医院体检,有体检他的听力问题,你们家没有体检吗?所有42天,三个月,六个月,九个月一岁的体检都不要落下
孩子太小了,等大一点就好了!我家孩子42天去妇幼保健院体检,也是这样,不追物,两腿该不支撑,医生黑我们说大脑发育不良,快吓死了,让住院康复!耽误了2星期,宝宝能支撑了,买黑白卡逗他,也知道追物了!所以应该是宝宝太小的原因,再等一段时间看看情况再下结论!
应该没事吧,刚出生的时候就有听力筛查这一项,等你体检三个月的时候,医生也会再检一次。
宝宝刚出生第二天就会做听力测试和先心病的筛查的,如果有问题当时护士就会告诉你的。
小宝宝出生没有做听力筛查吗,宝妈可以带小宝宝去医院看看检查,不要乱想。
宝妈如果怀疑,要带宝宝去正规大医院检查一下。不要自己乱猜测。会把自己吓着的。
没有去做听筛检查吗??最好去医院看看
出生没多久就会帮测听力的,过了都没问题的,实在担心的话,满3个月的时候体检带去体检下
宝宝应该有做听力测试吧,如果做过的话应该就没有问题。