喂奶粉的宝宝怎样喂养?主要是担心宝宝上火和便秘,要注意什么?

其他答案
奶粉的宝宝的话,这个要多给宝宝喝水比较好的,希望给你帮助
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
奶粉要按奶粉盒子上的比例来调,可以给宝宝多喝水,也可以吃点水果。
你好,喂奶粉的孩子。建议多给宝宝喝温水。平时多吃一些水果
喝奶粉的宝宝一般都是比较容易上火的,所以这个时候你一定要多给他喝一些温开水。选择奶粉的话一定要根据宝宝的体质去选择会比较好,尽量简单一点的。
喂奶粉的时候要特别注意喂奶粉特别容易便秘上火,让孩子多喝些水可以缓解的。