宝宝晚上喝奶好不好?宝宝一岁了还习惯睡前喝奶,有必要戒掉吗?

其他答案
睡觉之前喝奶有好处啊,因为这个的话对身体发育有好处的
孩子一岁还总是喜欢睡前喝奶,当然不好,而且总是这样的话也容易导致蛀牙,一定要尽快帮助孩子改掉这个习惯
可以给孩子戒掉的选择戒掉夜奶的话也是可以的。
宝宝晚上喝奶的话,这个习惯不好,最好是把这个习惯给他改掉这个习惯的,容易导致宝宝不好。
宝宝晚上喝奶,这个应该没事儿,能帮助孩子更好地吸收营养,你也可以给孩子,喝点儿奶粉
一岁的宝宝晚上睡觉前喝奶是属于正常现象,这个时候没有必要给宝宝戒掉的。
一般来说,防守应该没有什么大影响毕竟这时候可能对于他的睡眠质量,都有很好的改善呢