胃疼胃胀胃酸怎么办?这样的情况是不是严重胃病?吃什么药合适?

其他答案
这种情况也不是什么病你不用太紧张了,你尽量就是多喝一些小米粥红枣粥调理身体
你好胃疼,胃胀胃酸这种情况那肯定是胃病啊,妈妈要去医院做一下治疗呀,不可以自己乱吃药。
这个时候建议可以选择平时注意尽量选择调理肠胃要多吃一些碱性食物来帮你改善,胃部酸痛的情况
疼,胃胀,胃酸的话,那很尽量的给他服用一服用一些药,就是正常的治疗胃的药。