孕29周胎动少怎样回事?宝宝最近几天活动好像变少了,这样好吗?

其他答案
是正常的,怀孕晚期的时候胎动都可以有效减少因为这个时候胎儿已经开始慢慢的路牌这个
你好,29周胎动减少,肯定是胎儿发育不好,一定要及时的去找医生作态动监测
没关系的态度不规律的话是正常的,不要太担心。
这个应该也是没有什么关系的,只要你自己没有感觉到,说身体不舒服的地方就没事了,不用担心
一般这种情况你可记得及时去医院看下是不是胎儿了宫内缺氧?也会导致全身都比较异常。