儿童缺钙都有哪些症状?从哪方面可以看出宝宝缺钙?做什么检查?

其他答案
缺钙的症状挺多的,而且有些症状会同时出现:胃口不佳,脾气易怒,易倦怠,难以哄睡或者嗜睡,容易惊醒,精神状态不活跃,肢体动作不协调,个子矮,行动能力和语言发育迟缓,严重的缺钙会胸骨肋骨外翻或内凹。年龄小的宝宝走路跑步时候容易摔跤。
关于这个孩子缺钙症状比较多,你平时可以观察一下孩子睡觉的时候出汗不?
不缺钙的话,最好是给他补充一些钙片吧,钙片能可以补充一下宝宝缺钙的情况。
儿童缺钙的话会嗯,成长发育缓慢,而且头发稀少,睡觉不老实,睡觉的时候会出汗,去医院里面做一下体检就知道了。