新生宝宝天天洗澡好吗?宝宝刚出生不久,夏天需要天天洗澡吗?说说。

其他答案
这个是可以的,而且现在夏天的话天就很热的给宝宝每天洗澡的话对宝宝是有好处的
新生儿宝宝是需要天天洗澡的,尤其是夏天。宝宝的皮肤是,有的地方有皱横的,你要每天给他清洗,预防宝宝腌到皮肤。宝宝多洗澡长得也比较快。
天天洗澡能帮助宝宝更好的睡眠,也能让身体干净防止湿疹和痱子。宝宝是从羊水里出来的他很喜欢水哦。
新生宝宝最好每天给他洗两个澡,早上和晚上,保持身体上的清洁,宝宝才会睡得舒服。
小孩子刚出生的话,当然可以天天洗澡了,我们这个时候夏天都是洗两次