3个月孕妇咳嗽怎么办?这样会影响宝宝发育吗?吃什么止咳好得快?

其他答案
你好3个月的孕妇出现了咳嗽的现象是会引起宫缩反应的,所以建议吃冰糖雪梨。
咳嗽的厉害,最好还是使用一些止咳糖浆,不然的话,还厉害了肯定会影响到宝宝的。
你好建议你能带她去看一下那个比较好一点多去附近的药店看一下吧!
一般这个时候如果咳嗽的症状的话,你可以选择尝试和冰糖雪梨水,来帮助你治疗的话比较好些