请问宫外孕以后还能怀孕吗?宫外孕是什么原因引起的啊,很担心啊

其他答案
宫外孕流产以后,调理好身体是可以怀孕的。宫外孕主要是胚胎着床在子宫以外的地方。
你好,引起宫外孕的原因有很多,宫外孕是不能要的,流产过后一定要小心保养应该不会影响下次怀孕。
你好,引起宫外孕的原因多种。宝妈之前有过宫外孕史的,以后是可以怀孕的,但是在怀孕之前要做好身体检查。
因为引起的原因还是很多的这个病不会说导致不孕不育的你不用太紧张
你好,宫外孕可能是输卵管或者卵巢的不健康造成的吧,可以咨询下专科医生,一般在备孕前做好孕前检查,发现问题早治疗,调理好身体都是可以再怀孕的,一些在医学上也没法治疗解决的因素除外。
可以怀孕的,具体原因得专业人士回答,但是调理后一定会怀孕的,祝早日如愿
一般来说的话,如果宫外孕以后还要注意最好,做一个孕前检查来帮你看一下是不是输卵管方面的问题。
您好,宫外孕以后是可以怀孕的,以后怀孕的时候最好还是要注意一下,及时去医院检查