怀孕六个多月这几天大便出血有事吗

其他答案
你好吗吗怀孕6个多月这几天大便出血,这种状况要去医院做一下检查看看是不是长痔疮了。
这种情况是上火了引起的所以自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡一点会比较好。
这种情况可能是便秘了你最好就吃一些火龙果或者香蕉真的那么有效的治疗便秘,平时饮食清淡
怀孕六个多月,这几天大便出血的话,最好的是给他补充一些营养的蜂蜜。
您好, 怀孕期间大便出血是常见的现象,平常注意饮食清淡不要吃辛辣食物