现在七个多月了,白带多有异味怎么办

其他答案
这种情况考虑是有炎症,在怀孕期间如果说有炎症的话,建议妈妈可以用碳酸氢钠清洗
怀孕7个多月白带多有异味,那么这样的情况你还是要注意,多喝水在饮食上也要注意清淡一点,如果严重的话,可以用一些外用药。
怀孕7个多月的时候出现白带多并且有异味的情况就是说明有,妇科炎症一定要注意卫生,或者可以买那个洁尔阴洗液来清洗一下
你好准妈妈如果你不放心的话可以到医院里面检查一下各自的
我是有点妇科炎症才会引起这种情况最好还是多注意一下清洗的情况吧
怀孕七个月还是建议可以用温水勤洗洗试试发,用放盐的温水勤洗洗试试。
出现这种情况,你要经常用清水清洗一下,而且还要经常换洗内裤
你好,怀孕7个多月的时候,白带多且有异味的话,这个是妇科炎症,所以还是应该要每天使用清水及时的清洗干净。