吃了一个月的优甲乐,今天去医院复查,结果4.38在参考值范围。医生说妊娠期甲减的数值参考范围要在3.0以内,说继续吃药接近3.0。然后再慢慢调整药量,一直吃到生。有小姐妹孕期甲减的吗?你们都吃药了没,数值在参考值范围内还继续吃药吗?有必要吃到生吗?

其他答案
听医生的就可以了,我感觉你现在是可以继续吃药的,对孩子来说比较好
参考范围之内的话,这个就不用担心了,但是如果就是还是会比较高一点的话,还是要用药物。
17周4.33现在24周降到1.8了一个月复查一次 还在继续吃优甲乐
我从8周吃到现在,可能还要继续吃到哺乳期结束
我的4.4医生还让我加药,让我最好控制在3以下