刚出生的宝宝吃什么奶粉好?瑞哺恩奶粉怎么样?

补充描述:刚出生的宝宝吃什么奶粉好?瑞哺恩奶粉怎么样?

其他答案
宝宝一直在吃瑞哺恩有机奶粉,易溶、宝宝不上火,宝宝容易接受!而且便便拉的很好,味道很纯不甜很清淡,宝宝特别喜欢喝赞一个。
给刚出生的宝宝喝奶粉的话,可以试试雀巢的奶粉,难以消化,吸收的营养价值也挺高,对宝宝发育有好处。
你好,刚出生的宝宝最好还是用一些含有益生菌的奶粉比较好的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
你好宝妈,刚出生的宝宝可以吃瑞普恩德奶粉的,这奶粉味道挺清淡的。喝了不容易上火