孕29周咳嗽可以喝川贝止咳糖浆么

其他答案
你好怀孕29周咳嗽最好不要喝川贝止咳糖浆,因为那里面是药物成分,怀孕期间不可以吃药的,这样会导致胎儿畸形或者流产。
这时候如果你可说的话可以和一些冰糖雪梨或者喝一些蜂蜜水这个效果都还是挺不错的
怀孕29周可柔的话能是可以用那个川贝炖雪梨,止咳的,可以那个,用这个只可。
你好,怀孕29周咳嗽,您可以喝点儿蛇胆川贝液喝,或者是喝点冰糖雪梨水的环节吧?
你好,怀孕29周咳嗽的话,这个可以止咳的,这个不需要担心的
亲你好孕29周咳嗽厉害的话最好是去医院看医生那医生开点孕妇可以吃的感冒药,咳嗽不厉害的话苹果炖李干