七个月的宝宝喂什么? 因为第一次当妈妈,很多都不懂,宝宝七个月了,只能喂米粉,但是每喂一次哭一次,身边老人都说那些年,我们都是喂米饭、七个月了可以喂米饭了、拿肥肉给他吃、吃奶就可以……每个人都有自己的说法,我却怎么是,吃了怕他消化不了,怕他肚子不舒服,不吃又怕他不长身体,好难

其他答案
这个你可以在妈妈网孕育app搜索一下宝宝辅食添加。会更加详细,而且还有辅食制作过程,也可以学习一下。宝宝的饮食禁忌都是比较详细的。
可以给宝宝吃点米粉,蛋黄之类的,这个时候一定要注意遵循由少到多,由稀到稠的原则,妈妈网上面是有很多育儿食谱的。
7个月的宝宝还不能喂肥肉呢,可以吃一些鸡肉蔬菜之类的,但是都要给它做成泥。就算是喂米饭,也要蒸的特别软或者是直接熬成粥。还有就是在吃的时候可以少量添加,做一下过敏测试。
宝宝才刚开始添加辅食的话,最好是轻一点米粉,鸡蛋黄之类的,有些宝宝是不愿意吃的,可以少量多次的添加就可以了
宝宝7个月只能够添加一些米粉,香蕉泥,苹果泥,然后米粉适应好之后再可以添加一些蛋黄,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
七个月的孩子现在是可以吃一些米粉的,给孩子吃一点水果泥,蔬菜泥。
这个月份可以喝米糊面条但是不可以吃米饭可以吃胚芽米熬粥
七个月了,奶还是要继续的,高铁米粉,还有各种加在高铁米粉里面的土豆泥,胡萝卜泥,南瓜泥等等,并且七个月的时候鸡蛋黄可以尝试给宝宝吃了
喂米粉他哭的话你可以尝试换一种米粉,他现在吃的这个米粉,可能不适合他吧。
宝妈可以喂南瓜泥,水果泥,蔬菜泥,肉泥,可以在妈妈网孕育里找到辅食库,现从简单的来做。
宝宝七个月辅食要慢慢加,循序渐进,你可以给他吃米粉,煮烂的面条,蔬菜泥,水果泥等,毕竟宝宝刚开始吃,肠胃消化不是特别好,所以辅食最好都是泥糊状,刚开始少给点,一勺子这样,后面就慢慢的增量
宝宝要科学喂养,千万不要听信老人的,我家宝宝吃肉吃的太早,现在都不吃肉了
七个月长牙了吗?要是长牙了,除了糊糊,泥之类的,颗粒感的食物也可以加一点