婴儿吃安抚奶嘴好吗?婆婆总是给孩子吃安抚奶嘴,我担心会依赖。

其他答案
你好个人觉得还是蛮不错的,两个月就可以给他使用了呀,但是要根据不同的月龄时用不同的品牌以及,不同的型号。
不要给宝宝养成不好的习惯,这个东西会影响宝宝牙齿的发育的,不要图省事或者觉得对宝宝好就乱来啊
怕孩子依赖安抚奶嘴的话,可以等孩子睡着了就给他取了。孩子哭闹的话可以给他喝奶瓶的。
是不建议弄给宝宝吃安抚奶嘴,大爆炸是男人,我会有依赖性的,奶嘴掉了,宝贝会哭的。
你好,婴儿最好还是不要经常吃安抚奶嘴的,婴儿经常吃安抚奶嘴,会形成依赖长大了之后会出现斗嘴