月经30天怎样算排卵期?我听说排卵期怀孕的几率特别的大,想问一下计算方法。

其他答案
你好月经30天排卵应该是在月经周期第17天左右吧!月经周期,第12天的月经周期第21天都是你的排卵期。
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
你好,只有在排卵期才能怀孕的,没有卵子怎么怀孕啊。一般排卵期是在你下次月经来之前第14天,然后卵子在体内能够存活三四天,排卵期之后的几天也是容易怀孕的。