一个月28天宝宝脖子湿疹怎么办,会痒吗?

其他答案
你好宝妈,一个月宝宝脖子有湿疹的话,每次洗完澡后,多擦点爽身粉,一定要保持干净,这样湿疹才会好的快
有可能是宝宝热的了,多给宝宝晾晾,或者让医生开点药抹抹,好的挺快的。
你好,如果是一个月的宝宝,脖子上有湿疹,这时候可以给宝宝涂抹湿疹。
一个月28天的宝宝脖子有时间的话你可以给他涂一些婴宝的湿疹膏吧!一定要保持皮肤干燥。
你好,一个多月的宝宝脖子下面长湿疹可以给他煮点金银花水洗澡,这个时候尽量的还是要保持他的皮肤的清洁干净。