怎么判断宝宝发烧与否的呢?宝宝是体温突然升高到38度了。

其他答案
宝宝体温突然升高到38度,肯定是发烧了,可以先给宝宝进行物理降温,如果出现高烧的话,就需要及时服用退烧药。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的来进行物理降温的。
体温38度是发烧的呀,可以给宝宝物理降温的哦,可以给宝宝用温水擦拭一下身体,或是额头贴个退热贴
这个如果宝宝的体温升高38度这个低烧应该要给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体的。