怀孕初期上火了怎么办?

其他答案
一般在怀孕期间上火了的话最好还是多喝点水,多吃蔬菜水果都是比较好的,多休息不要劳累,辛辣刺激性的食物就不要再吃了。
你好准妈妈如果杀过来快,可以给他,你可以喝一点蜂蜜水都是可以的
孕初期上火的话,最好去买一些菊花回来加冰糖煮水喝,或者是金银花也可以都有下火的作用。
怀孕初期上火的话一定要大量的喝一些开水。然后多吃一些水果蔬菜,不要吃太上火的东西。晚上也不要睡得太晚。定期复诊检查吧!
你好,怀孕初期的时候有上火的情况的话可以,喝点菊花茶或者是绿豆汤。