孩子6个多月,这两天大便比较干燥,而且老流鼻血,不知道是怎样回事?

其他答案
6个月的宝宝便血这样是上火了,可以给宝宝喝点清火宝多让宝宝喝水。
根据您的描述,我判断宝宝应该是上火了,如果严重的话建议看医生, 如果不是很严重,可以多喝水,多吃水果蔬菜,粗粮也吃点
这时候可能是出现了那个上火的症状下的话要注意多喝水,然后给她选的和清火宝来帮助听着电话
您好孩子6个多月大便比较干燥,而且老流鼻血,是属于上火的症状,平时可以给宝宝多喝一些水