宝宝已经用咬合吸管喝水有段时间了,喝奶用鸭嘴,现在该用吸管杯喝奶了,不过最近喝水用过直饮管后不愿意用咬合吸管喝奶,目前市面好像吸管都是咬合的,应该怎么办呢?

其他答案
你可以再直接让宝宝用吸管杯去喝呀,只要宝宝时间喝长了之后,他就会习惯了的
孩子习惯哪个就用哪个就好,不要一直给孩子更换。
可以直接用吸管杯喝奶了 以后少了戒奶瓶的烦恼 妈妈这样也不累
有指引的吸管。你直接给他换成直饮的,你好好找一找!
宝妈也可以买那个学喝水杯给宝宝喝水呢,也可以泡奶喝水也很方便,我家最近也入手这个。昨天到了,小宝贝很喜欢喝奶,而且不会呛奶。