六个月的宝宝14斤正常吗

其他答案
看生长曲线才能评估长得怎么样
也还可以吧,稍微轻了一点,但是其实也是在正常范围之内的,慢慢来吧,也别着急
六个月14斤稍微有点偏瘦了,宝妈应该加上营养的摄入了,身高呢有多高?
不正常。体重不达标。6个月正常体重应该16.8斤这样。宝宝缺不缺钙呢?吃的怎么样呢?可以添加辅食了。
六个月的宝宝14斤是在正常范围之内的,喝母乳的话妈妈可以加强营养,添加辅食后可以营养多样化一点
其实宝宝在六个月的时候出现14斤属于正常的 ,就不用担心宝宝身体各方面了 ,这样说明妈妈照顾宝宝是比较周到。
我宝宝五个月不到13斤 😓😓😓😓😓😓
正常的
偏瘦了点 但是只要他身体健康都好
我家宝宝也差不多
我的也快六个月了,也才14斤
宝宝只要吃好睡好就可以,轻一点重一点没关系
七个月才14斤半 唉
这个软件上面好像有发育标准,你可以参考一下 😊
我家宝宝快7个月了14斤😓😓😓😓,去检查说有长就没问题,只是长得缓慢
女孩子吗?女孩子。还凑合吧!如果宝宝出生时候体重小。或者宝宝胃口小吃的少。。瘦一点!除了体重。身高怎么样?六个月了。语言动作如何?精神状态好吗?你得综合看!如果是身体不好造成的体重轻那要赶紧找原因啦!小宝宝现在正是生长发育的时候!
有点瘦吧
你们家是女宝宝吗?女宝宝个子长的快。我们家是男宝宝,六个月体检的时候才16斤。
我也是这个重量,加把有吧,这个14刚好是边缘线及格的
只要宝宝在长就是正常的,女宝宝长得要慢些
可能会有点点偏轻,如果是母乳的话可能宝宝不太够吃了,可以试着添加辅食了
瘦,我们2个多月12斤😂我周围朋友小宝宝也差不多
我家的饭量小也14斤,而且一个月没增体重了,不过长高啦,这不,添了辅食了,宝宝也爱吃。
宝宝六个月的体重要结合宝宝刚出生时候的体重来看,每个月增长一到两斤就差不多
小宝宝只要在正常的范围之内就可以了,宝妈不用过的担心,我家宝宝现在十个月,才十七斤左右
我家男宝宝,也是六个月14斤,不达标,差两斤这样,愁啊,看着一身肉肉,才14斤
你好,您描述的情况宝宝体重是在正常范围内。只要宝宝健康就行。