引产后多久可以洗澡呢?一般来说引产后什么时候可以洗澡?

其他答案
一般3到5天左右就可以洗澡的,但是洗澡的时候一定要注意保暖,因为引产之后的话,也是需要坐月子的
引产后一般三天左右就可以洗澡了,要注意保暖,洗完澡要及时擦干净,好好休息,把身体调理好。
尽量还是好好休息,做15天的小月子,等你恢复好了之后再洗澡吧
引产以后你要看是多大月份,比如说像五个月以上的话,你最少要三周以后洗澡
一般引产后根据个人的身体状况来判断,而且也要看您的体质恢复的怎么样。
引产以后至少等到一个月再洗澡,要注意多卧床休息,多吃点有营养的。
你好,一般来说,引产以后3 到五天就可以洗澡,也与自身的状况有关系。