娃娃吃了火龙果味的速溶豆过敏,她是对火龙果过敏吗

其他答案
如果宝宝对这个味道有出现过敏的话 ,那说明吃火龙果也会有过敏的情况 。或者是可以给宝宝进行尝试一下 。
这两者都是有可能的,你如果不太确定的话,可以带她去做一下检查就知道了
宝宝吃了之后的话,肯定还是要多多小心点,要给宝宝检查,这个就不一定有可能就是因为溶豆过敏。
可能是对火龙果过敏,也有可能是对速溶豆里的别的成分过敏,可以带宝宝去检查看看
这个也不一定是火龙果过敏吧,因为溶豆里面添加的火龙果并不多,也可能是溶豆里面的其他的材料过敏,你也可以给宝宝尝试火龙果试试