唉。马上八个月了。老公一分钱都还没有,天天吵架失眠,好心累。看这样子坐月子也没什么好日子过了,公公婆婆一点事都不管。

其他答案
这样确实是挺累的,而且对宝宝也不好,你最好跟你老公好好的沟通一下。
你平时不要想的太多了,走一步算一步吧,哪有这么一帆风顺的呢?我们一胎的时候也是这种情况,反正日子会越来越好的。
我家的大半年没有给过我一分钱,幸好我自己上班有钱
心态要放好、我结婚前后后没用过他钱、我现在5个月了、吃水果什么的都是自己花自己的钱
怀孕前一定要说明白这个问题,跟婆婆沟通好,帮忙得就生,帮不上就不怀孕,我没怀孕前就跟老公提前说了,想要我怀孕生,就必须买车买房,婆婆必须每月出钱出力照顾好我。我二婚经历过没钱生孩子,所以这一胎我就提前告知他们生得条件。不然受苦的是自己。
同样同样,8个月了,还一分钱都没有,我都准备拿3万的彩礼出来生宝宝,娘家又给1万!先这样子了,等办酒的时候收的礼钱又补回去,先过了这个时期再说!婆家这边😂目前没啥表示,只有一堆旧衣服☺
老公还有一个月回来,目前马上31周了,他说我出了月子他就出去上班,别到时候小孩奶粉钱都没有,真难
我怀孕三个多月老公送我回他家,因为在深圳我们自己有店面,我老是吐,脱水了,只能回家,后来把店退了,他出去电焊了,一个月一万多块钱,他说出去干三个月,到时候用钱就不发愁了
我也心累 怀孕快八个月了,他工资一万, 但是每个月房租停车费吃饭之类的开销,最少四千, 还要交车险,他那辆车也费钱,换机油,买保险,而且老公还爱吃,经常出去下馆子,吃夜宵之类的,给的最无语的一次钱是大学群里班长发起的给母校种银杏树??? 三百多下去,一点水花都没起,真是醉了。
成年人了,应该懂得为自己的行为负责。不要总是把希望放在别人身上,总想着依赖别人指望别人,这世上任何人都有可能靠不住。自己没有钱为啥要让自己怀孕?把自己和孩子的命运都交到别人手里,搞得狼狈不堪
我们也是没有钱,我打算生完喂几个月,就去上班
骇,一个人多好呀,我就自己怀着宝宝,天天开开心心的,该吃吃,该喝喝该睡睡,没事还跟朋友出去唱唱歌,整个孕期心情倍儿棒。
我都是花我老公的,他妈只是嘴上问有没有钱,没钱就给我,就算没钱谁好意思要啊😂主动给我我一定会要,生孩子我也打算不带上她,还打算坐月子出去租房住😂反正远离她,我的命就能长一点
可以先借一借,把难关度过去,之后再一点点还