备孕前需要检查孕酮吗?听说备孕前一般不需要检查孕酮,只有月经不调才检查,不知道对不对?

其他答案
你好,在备孕前也可以去检查一下孕酮。以免孕酮低在怀孕初期是很容易引起流产的。
你好背运之前不用检查孕酮低这个和怀孕没有什么关系,要怀孕之后才去检查孕酮。
你好,一般备孕前不需要检查孕酮的我怀孕之前也是没有检查的,希望可以帮到你
亲爱的你好,备孕期间是不需要检查孕酮的,只有怀孕之后才需要检查,看看是不是过低。