排卵试纸怎样测排卵日的呢,哪个宝妈是可以告诉我的,有什么感觉的?

其他答案
你好当排卵试纸监测到颜色一样深的线说明即将要排卵了,当你的排卵试纸越来越浅说明排卵了呀!
嗯,一般情况下,嗯,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第14天就是你的排卵期,你可以验一下早晨的尿
排卵试纸测排卵的话。就跟您平时用验孕棒,测是不是怀孕是一个道理的。测排卵日的时候你可以,在月经停后5天左右开始每天都测。每天用晨尿测。哪一天最明显的话,那就是那天是排卵日。
排卵期的话,你这个时候的话上医院测试,可能会比较准确一些的