孩子缺铁性贫血怎么办的啊,现在这样吃什么能补血的啊,求方法啊?

其他答案
宝宝这种情况的话建议你可以去买那种,补铁的口服液,给宝宝吃这样子的话,效果就会更好一些啦!
亲爱的你好,这个可以给宝宝用大红枣熬点粥喝喝就好了。
小孩子出现这种情况最好给宝宝选择一些补铁的口服液,而且平时也要适当晒太阳
亲爱的你好,孩子缺铁性贫血,那么要多补铁可以多吃菠菜,动物的肝脏以及牛肉。
孩子缺铁性贫血的话,可以让孩子适当吃点猪肝,瘦肉类黑木耳。