宝宝多大能吃果泥菜泥呢,各位宝妈们说说啊,吃这个能预防便秘吗?

其他答案
你好,宝宝六个月以后可以少量的吃些水果泥,可以给宝宝吃苹果预防便秘
一般情况下,宝宝几个月以后的话就可以逐渐增加这些水果蔬菜了,嗯,一定要一样一样地增加
水果泥的话,宝宝开始添加辅食的时候就可以适当的吃一些的。
你好无聊个月的时候就可以吃果尼菜你了,吃这个可以预防便秘的,希望可以帮到你
一般来说,宝宝四个多月的时候,就可以适当添加果蔬泥
孩子到了6个月就可以吃果泥菜泥,确实吃这个也可以预防便秘,而且也可以让孩子慢慢的来适应辅食