孕晚期需要补哪些营养的呢,哪个宝妈说一下,孕妇吃什么去胎毒的?

其他答案
怀孕晚期就算吃什么东西也去除不了太多的,如果想要补充营养的话,那就多吃一些比较有营养的东西食物也是可以来进行。
孕晚期的话可能需要补充钙片吧,建议你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,然后多吃点,牛奶鸡蛋骨头汤,可以吃鹅蛋去胎毒的
怀孕的期间补充钙片的话就比较简单了,你平时每天早上起来吃好吸收