怀孕晚期贫血吃什么好的呢,是不是晚上睡觉脚抽筋就是贫血的症状?

其他答案
可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果不错,就不信小事情。
你贫血最好平时多吃一些红豆红枣红糖只要红色的食物就可以
如果发现贫血的时候一定要多吃一些红色的肉类,还有就是猪血猪肝,鸡血这类的。
亲爱的你好,怀孕晚期贫血可以多吃菠菜以及动物的肝脏,还有牛肉。因为里面含有丰富的铁。
一般如果怀孕晚期会出现贫血,你这时候就要选择及时的,通过一些补血口服液来帮你缓解。
你好怀孕晚期贫血的话可以,吃一些红豆或者红枣之类的,来进行补血,如果是晚上睡觉腿抽筋是由于,缺钙所导致的