产后纱布月子收腹带管不管用的呢,产妇用这个真的是可以收腹肚子吗?

其他答案
你好,产后纱布月子收腹带还是有一定作用的。只是用起来会比较麻烦而已。可以防止产妇内脏下垂,有利于身体和身材恢复。
产后纱布的收腹带当然是管用的。产妇的话是可以用产后收腹带来收肚子,不过最好还是可以等到月子结束以后
我觉得纱布可能不是很好用,建议宝妈可以选择那种,收腹衣来穿吧,可能会更好一些