怀孕五个半月了现在多吃什么对胎儿发育好的呢,宝妈们介绍一下啊?

其他答案
你好怀孕5个半月的时候,这时候应该多吃一些富含蛋白质的食物,想要发育好一些,也应该吃核桃等等,有助于大脑。
多吃一些有营养的东西,把可以多吃坚果核桃有助于宝宝的大脑发育。
孕妈妈你好,首先你要注意营养均衡搭配,肉蛋奶蔬菜水果都吃,没有偏食什么的的就是好的,然后要注意补充钙质,安排好作息。
亲爱的你好,怀孕5个半月了,可以继续喝,孕妇奶粉还可以适当的吃一些核桃,有助于宝宝脑部发育。
怀孕5个半月最好平时多吃一些含钙的食物,只要饮食合理搭配就可以
其实在整个孕期的时候一定不能够挑食饮食一定要多样化才是对宝宝最好的。
现在的话,建议你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,然后多吃点鸡鸭鱼肉,这些有营养的东西都是有好处的
一般这种情况你可以选择平时补充一些钙质维生素孕妇奶粉好这个本身营养比较丰富,一些吧